RESTAURANTS

CHIMAY 6460

BRASSERIE DU CASINO
Place des Ormeaux 27
Tél. 060/21 49 80
brasserieducasinochimay@hotmail.com
Nombre de couverts 100. F/lundi, mardi. Plats du jour à partir de 11,00€. Accueil cars pour petit déjeuner, déjeuner, dîner. Parking pour cars.

GRAND CAFE
Grand-Place 18
Tél. 060/51 12 25
Nombre de couverts 50. O/dimanche-lundi-mardi de 10h à 22h – vendredi – samedi 10h à 22h30. Hamburgers maison. Spécialités régionales. Salades. Pâtes. Pizzas… Terrasse 100.

LA CHARLOTTE
Place Froissart 8
Tél. 060/21 21 00 – 0479/67 76 81
Nombre de couverts 40. Fermé (sauf groupes) mercredi et (jeudi hors saison) , dimanche soir sauf fériés. Gibier sauvage en saison. Carte changeant en fonction des saisons. Menus groupes à partir de 25€.

LA FOULQUE
Rue du Parc 2
Tél. 060/21 17 35
Nbre de couverts 160.  Salle pour banquet. F/ le lundi, mardi, mercredi et jeudi (sauf groupes 20 pers). Cuisine française : 2 menus chaque mois

LA MALTERIE
Pace Léopold 7
Tél. 060/21 32 30 – Fax. 060/21 59 44
Restaurant – Traiteur : uniquement produits frais et de saison. F/ lundi, mardi et mercredi, (sauf fériés et groupes) et deuxième quinzaine d’aout + congés Carnaval et 1ère quinzaine de juillet. Produits du terroir à déguster et à emporter. « Escavèche à la truite et brochet maison ».

LE BEAUCHAMP 
Chaussée de Mons 55b
Tél.  060/21 38 70 – Fax.  060/21 99 63
Nombre de couverts 150. F/ lundi soir et mardi soir. Cuisine française. Moules. Spécialités chimacienne. Plaine de jeux et parking aisé.

LE RELAIS
Place Léopold 3
Tél. 060/21 13 53
Nombre de couverts 30. F/dimanche soir, lundi soir et mardi soir. O/de 10h à 21h (pour le soir sur RDV). Brochettes pendues. Spécialités chimaciennes. Parking à proximité. Accueil car. Dans un cadre entièrement rénové.

RESTAURANT DU CIRCUIT
Chaussée de Mons 74
Tél.060/21 37 41
Fermé du lundi soir au jeudi 16h. Escavèche maison sauce brune. Suggestions suivant les saisons.

BOURLERS 6464

AUBERGE DE POTEAUPRE
Rue de Poteaupré 5
Tél. 060/21 14 33 – Fax 060/21 54 34
www.chimay.compoteaupre@chimaygestion.be
Nombre de couverts 100 p. F/lundi (basse saison). Ouvert 7j/7 de Pâques à fin octobre. Fermeture annuelle de mi-décembre à début janvier. Produits régionaux : escavèche, vitoulet Poteaupré, lapin à la trappiste, gâteau chimacien. Plaines de jeux, grand parking, terrasse. Magasin. Hôtek. Séminaire. Musée

FERME DES 4 SAISONS
Rue de Scourmont 8b
Tél. 060/21 42 46
www.ferme4saisons.be
Nombre de couverts 70. Fermé lundi et mardi toute l’année. Menu Bib gourmand, Menu Bib Michelin, carte. Terrasse. Vaste parking. Plaine de jeux.

FORGES 6464

L’ENVOL DES SENS
Rue de la Poterie 49a
Tél. 0477/50 91 05
www.maisondemeyer.be
Ouvert du mardi au jeudi. Cuisine du terroir – Spécialités de grillades – Viandes et poissons. Logements insolites.

LOMPRET 6463

L’EAU BLANCHE
rue Joaris 27
Tél. 060/21 18 64
F/ mercredi et jeudi. Escavèche maison. Restauration. Suggestions suivant les saisons.

VIRELLES 6461

EDGARD ET MADELEINE
Rue du Lac 35
Tél. 060/21 10 71
www.restaurantedgardetmadeleine.be
F/ lundi. Escavèche à la truite. HOMARDS, POISSONS, ABATS. En période de chasse gibiers du pays. Nous sommes dans le guide Michelin