CHIMAY 6460
BRASSERIE DU CASINO
Place des Ormeaux 27
Tél. 060/21 49 80
brasserieducasinochimay@hotmail.com
Nombre de couverts 100. F/lundi et mardi. Plats régionaux. Plats du jour à partir de 11,00€. Accueil cars pour petit déjeuner, déjeuner, dîner. Parking pour cars.
GRAND CAFE
Grand-Place 18
Tél. 060/51 12 25
Nombre de couverts 50. O/dimanche-lundi-mardi de 10h à 22h – vendredi – samedi 10h à 22h30. Hamburgers maison. Spécialités régionales. Salades. Pâtes. Pizzas… Terrasse 100.
LA CHARLOTTE
Place Froissart 8
Tél. 060/21 21 00 – 0479/67 76 81
Nombre de couverts 35. Fermé mercredi, jeudi (sauf groupes) et dimanche soir. Juillet et août fermé le mercredi. Gibier sauvage en saison. Carte changeant en fonction des saisons. Suggestions de saison.
LA FOULQUE
Rue du Parc 2
Tél. 060/21 17 35
Nbre de couverts 80. Salle pour banquet. F/ le lundi, mardi, mercredi et jeudi (sauf groupes 20 pers). Cuisine française : 2 menus chaque mois.
LA MALTERIE
Pace Léopold 7
Tél. 060/21 32 30 – Fax. 060/21 59 44
Restaurant – Traiteur : uniquement produits frais et de saison. F/ mardi et mercredi, (sauf fériés et groupes) en période congés scolaires nous consulter. Produits du terroir à déguster et à emporter. « Escavèche à la truite et brochet maison ».
LA PLANCHE DU CUISTOT
Grand-Place 16
Tél. 060/39.06.13
Facebook
Ouvert du mercredi au dimanche et jours fériés.
Cuisine Franco-belge, spécialisée en viandes grillées et plats chimaciens.
Menu Lunch de saison : 20€. Service intérieur et extérieur.
RESTAURANT DU CIRCUIT
Chaussée de Mons 74
Tél.060/21 37 41
Fermé du lundi soir au jeudi 16h. Escavèche maison sauce brune. Suggestions suivant les saisons.
BOURLERS 6464
AUBERGE DE POTEAUPRE
Rue de Poteaupré 5
Tél. 060/21 14 33 – Fax 060/21 54 34
www.chimay.com – poteaupre@chimaygestion.be
Nombre de couverts 100 p. F/lundi (basse saison). Ouvert 7j/7 de Pâques à fin octobre. Fermeture annuelle de mi-décembre à début janvier. Produits régionaux : escavèche, vitoulet Poteaupré, lapin à la trappiste, gâteau chimacien. Plaines de jeux, grand parking, terrasse. Magasin. Hôtel. Séminaire. Musée.
FERME DES 4 SAISONS
Rue de Scourmont 8b
Tél. 060/21 42 46
www.ferme4saisons.eu
Nombre de couverts 70. Fermé lundi et mardi toute l’année. Menu Bib Michelin, carte. Terrasse. Vaste parking.
FORGES 6464
L’ENVOL DES SENS
Rue de la Poterie 79a
Tél. 0477/50 91 05
www.maisondemeyer.be – Facebook
Ouvert du vendredi midi au lundi. Cuisine du terroir – Spécialités de grillades – Viandes et poissons. Logements insolites.
LOMPRET 6463
L’EAU BLANCHE
rue Joaris 27
Tél. 060/21 18 64
F/ mercredi et jeudi. Escavèche maison. Cuisine “Grand-mère”. Produits du terroir
VIRELLES 6461
EDGARD ET MADELEINE
Rue du Lac 35
Tél. 060/21 10 71
www.restaurantedgardetmadeleine.be
F/ lundi. Escavèche à la truite. HOMARDS, POISSONS, ABATS. En période de chasse gibiers du pays. Nous sommes dans le guide Michelin